22 Мая 2015

ТН-КРОВЛЯ Классик с ПВХ мембраной LOGICROOF премиум-класса на кровле первого логистического центра Южного Урала

Систему ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF уже не первый раз выбирают застройщики складских комплексов. К ним добавился логистический центр в г. Копейск Челябинской области.

Южный Урал находился на перекрестке главных транспортных артерий. Здесь проходил Великий Шелковый путь. Удивительно, что до недавнего момента на Южном Урале не было складского центра, отвечающего современным требованиям логистики, инфраструктуры и организации бизнеса. Именно таким объектом стал проект, реализуемый инвестором ООО «Логоцентр» в Копейске Челябинской области. В настоящее время введена в эксплуатацию первая очередь складского комплекса. Кровля логистического центра площадью 60 000 м2 устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик с применением высококачественной полимерной мембраны LOGICROOF.


Какие характеристики были определяющими при выборе кровельных материалов для складского комплекса, и почему поставщиком гидроизоляции крыши стала компания ТехноНИКОЛЬ?

  • Высокие противопожарные характеристики

Пожар — одно из частых явлений на территориях складских помещений. Неосторожное обращение с огнем, большая территория, поджоги травы, применение открытого пламени при монтаже — все это может стать причиной уничтожения продукции или оборудования, хранящихся на складе. Поэтому кровельная система и ее элементы должны быть пожаробезопасными. Кровельная система ТН-КРОВЛЯ Классик соответствует ГОСТ 30403-96, по которому система имеет класс пожарной опасности К0(15), что гарантирует стойкость конструкции покрытия к огневому воздействию при пожаре в течение 15 минут. Среди компонентов системы — негорючие материалы: минеральная вата в качестве утеплителя ТЕХНОРУФ и гидроизоляционная мембрана LOGICROOF, соответствующая наивысшему классу пожарной опасности среди полимеров Г1. Таким образом, ТН-КРОВЛЯ Классик подходит для устройства кровель большой площади: как логопарков, так и общественных зданий без устройства противопожарных рассечек ТН-КРОВЛЯ Классик – на страже Вашей кровли.

  • Только высококачественные материалы

ТехноНИКОЛЬ очень ответственно подходит к разработке и производству своей продукции, применяя только качественное европейское сырье, передовые технологии и мировой опыт. Так, полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF производится по самой современной на сегодняшний день экструзионной технологии, благодаря которой материал обладает идеальной однородностью состава. Запатентованная система TRI-P® делает мембрану устойчивой к воздействию ультрафиолета. Полимерные мембраны LOGICROOF имеют специальный верхний слой, который содержит концентрированное количество абсорбентов ультрафиолета. Этот специальный верхний слой толщиной 200 мкр служит «зонтиком» от вредного воздействия солнечных лучей. Именно благодаря уникальной технологии TRI-P®  мембраны LOGICROOF имеют повышенный срок службы.

Собственный Научно-Технический Центр «Лоджикруф», оснащенный самым современным оборудованием, проводит полный входной контроль качества сырья и испытания готовой продукции в соответствии с требованиями EN и ГОСТ, что позволяет гарантировать нашим потребителям высочайшее качество продукции.

Еще одна отличительная особенность мембраны премиум-класса – это ее толщина. Толщина напрямую влияет на долговечность гидроизоляционного материала. Согласно строительным регламентам производитель имеет допуск по толщине мембраны как в «минус», так и в «плюс». Но для ТехноНИКОЛЬ важно, чтобы клиент получил максимально надежную и долговечную гидроизоляцию. Именно поэтому мембрана LOGICROOF имеет допуск только в плюс – ее толщина всегда выше заявленной на 10%.

  • Оперативность монтажа

Выражение «Время — деньги» сегодня актуально как никогда. Девелоперы крупных объектов заинтересованы в быстрой сдаче объекта в эксплуатацию (разумеется, без потери в качестве). Монтажные работы по устройству кровли с мембраной LOGICROOF не займут много времени. Бригада из шести человек способна уложить за смену 1 500 м2 мембраны. Залогом такой оперативности является оптимальная ширина полотна полимерных мембран LOGICROOF – 2 метра, а также применение автоматического сварочного оборудования. Отсутствие открытого огня при укладке обеспечивает безопасность проведения строительно-монтажных работ.

  • Комплексный подход к вопросу гидроизоляции – с нами удобно!

В ТехноНИКОЛЬ тщательным образом следят не только за качеством продукции, но и за ее грамотным применением. Комплексный подход от ТехноНИКОЛЬ – это:

  • готовые решения для гидроизоляции кровли, которые включают в себя как тепло- и гидроизоляционные материалы, так и полный набор комплектующих,
  • а также бесплатное техническое сопровождение на объекте с применением мембран наивысшего качества LOGICROOF в качестве поддержки подрядных организаций Службой Качества.

Преимущества сотрудничества с ТехноНИКОЛЬ очевидны. Еще одним доказательством этому служит внушительный список уже реализованных проектов по всей стране. Так, ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF получила применение при устройстве кровель логистических центров «Уральский» в Верхней Пышме (195 000 м2), «Дельта» в Калуге (25 000 м2), «Толмачево» в Новосибирске (200 000 м2), подмосковном «Никольское» (100 000 м2) и многих других. С нами удобно! Присоединяйтесь!


Возврат к списку

Другие статьи