14 Апреля 2020

ТЕХНОНИКОЛЬ продолжает работать и поставлять материалы

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, в условиях распространения ограничительных мер в регионах продолжит работать и осуществлять поставки готовой продукции в полном объеме.  

Производства компании относятся к предприятиям непрерывного цикла, сейчас главная задача которых – изготовление материалов для осуществления бесперебойных отгрузок на значимые строительные объекты медицинского назначения, метрополитена, железнодорожного транспорта, предприятия нефтегазового комплекса. Например, в Москве гидроизоляция поставляется Метрострою, Мостотресту, и еще свыше 400 организациям, обслуживающим критическую инфраструктуру столицы.

«Внесены необходимые коррективы, чтобы производственные подразделения могли продолжить работу в штатном режиме, приняты меры, чтобы максимально обезопасить наших сотрудников, занятых на производстве. Все сотрудники, незадействованные в непрерывном технологическом процессе, переведены на удаленную работу. Также мы минимизировали число прямых контактов с клиентами компании, однако наш интернет-магазин продолжает отгружать товары, – говорит Владимир Марков, генеральный директор компании ТЕХНОНИКОЛЬ. – Уже много лет мы предлагаем широкий спектр сервисных услуг, сейчас мы увеличили скорость обработки поступающих запросов, чтобы максимально оперативно оказывать консультации онлайн и предоставить возможность нашим партнерам использовать весь арсенал инструментов для расчетов и работ с нашими материалами».

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, - это 53 производственные площадки в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2019 год составила 103,7 млрд рублей. 

Возврат к списку

Другие статьи