27 Марта 2020

ТЕХНОНИКОЛЬ продлила сертификат SINTEF Approval для полимерных мембран LOGICROOF V-RP

Норвежский институт подтвердил высокое качество полимерных мембран компании ТЕХНОНИКОЛЬ.  

ТЕХНОНИКОЛЬ соблюдает свои обязательства и гарантирует высокое качество выпускаемых строительных материалов, которые соответствуют нормативным требованиям в России и за рубежом. Одни из самых строгих строительных и экологических норм действуют в Норвегии. Исследовательский институт SINTEF, расположенный в Норвегии, в очередной раз подтвердил соответствие мембран LOGICROOF V-RP норвежским стандартам в сфере промышленно-гражданского и частного домостроения. 

ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP применяются для гидроизоляции однослойных кровельных систем с механическим креплением. Материал содержит антипирены и специальные стабилизаторы. Мембрана стабилизирована против УФ излучения с использованием системы TRI-P®, устойчива к механическим воздействиям и обладает повышенной эластичностью при низких температурах. Гарантированный срок службы полимерной мембраны премиум-класса превышает 30 лет, благодаря чему применение подобных материалов давно стало стандартом для стран Европы и США.

«Первый сертификат института SINTEF мы получили еще в 2015 году, и нам приятно, что европейские эксперты по-прежнему высоко оценивают качество наших мембран, - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков. – Мы планируем продолжать развитие на европейских рынках, к чему есть все предпосылки с учетом волатильности курсов валют. Благодаря этому мы предлагаем нашим российским и зарубежным клиентам продукты высочайшего качества по привлекательным ценам». 


Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, - это 53 производственные площадки в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2019 год составила 104 млрд рублей. 

Возврат к списку

Другие статьи