8 Июля 2015

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт для первого логистического комплекса класса «А» в Рязани

Совсем скоро на территории юго-восточной промышленной зоны Рязани начнет функционировать современный логистический комплекс класса «А». Премиальное качество объекта поддерживает системное решение от компании ТехноНИКОЛЬ — ТН-КРОВЛЯ Смарт, гидроизоляция в котором выполнена с применением ПВХ мембраны LOGICROOF толщиной 1.5 мм.

Всего в 200 километрах от Москвы откроется современный, оборудованный универсальный складской комплекс. ООО «Рязанская логистическая компания» (РЛК) на территории общей площадью 8 Га возведет не только складские и офисные помещения, но и предоставит своим клиентам всю необходимую инфраструктуру. Уже в ближайшее время к услугам предпринимателей аренда офисов и оборудованных складов, ответственное хранение и складская логистика.

Это первый в Рязанской области логистический комплекс такого уровня.  Поддерживать столь высокий статус компании удается в том числе благодаря применению самых современных и качественных строительных материалов. Так, кровля универсального складского комплекса устроена при помощи системного решения ТН-КРОВЛЯ Смарт с премиальной мембраной LOGICROOF повышенной толщины 1,5 мм. Площадь кровли 10 000 м2.


Повышенная толщина гидроизоляционной мембраны LOGICROOF неслучайна. Ведь ее долговечность и, соответственно, долговечность кровли повышаются. Это связано с тем, что толщина защитного материала над армирующей сеткой в мембране LOGICROOF 1.5 мм увеличивается в среднем на 25% по сравнению с мембраной стандартной толщины 1.2 мм.

Опыты со старением образцов в климатической камере Научно-Исследовательского Центра «Лоджикруф» позволяют говорить о том, что за условные 10 лет уменьшение толщины мембраны происходит на 0,15 мм. Стоит отметить, что прогнозный срок службы мембраны стандартной толщины уже впечатляет и составляет 25-30 лет. Не трудно посчитать, что увеличение толщины на 0,3 мм увеличивает этот показатель еще на 20 лет! 

Для эксплуатируемых кровель коммерческих объектов огромное значение имеют прочностные характеристики ПВХ мембраны. И здесь прочностные показатели толстой мембраны значительно выигрывают у мембраны стандартной толщины. Ударная прочность LOGICROOF 1,5 мм равна 800 мм (по сравнению с мембраной толщиной 1,2 мм – 500 мм). Премиальная мембрана LOGICROOF повышенной толщины надежно защитит кровлю от механических воздействий во время эксплуатации, а также станет прочным щитом от воздействия внешних факторов.

Однако это не все преимущества применения LOGICROOF. Все клиенты компании ТехноНИКОЛЬ, выбирающие премиальные мембраны LOGICROOF, получают уникальный сервис - профессиональное сопровождение объекта инженерами Службы Качества. Совершенно бесплатно инженеры Службы Качества ТехноНИКОЛЬ оказывает квалифицированную помощь и поддержку по монтажу ПВХ мембран LOGICROOF на объекте.

Компания ТехноНИКОЛЬ ценит доверие своих клиентов к качеству выпускаемой продукции и гордится тем, что кровлю первого логистического комплекса класса А в Рязанской области заказчик доверил готовому решению ТН-КРОВЛЯ Смарт с премиальной мембраной LOGICROOF.


Возврат к списку

Другие статьи