6 Марта 2017

Профессиональное решение для ремонта кровель в сегменте ЖКХ

В Оренбурге обновлена кровля жилого дома c применением гидроизоляционной ПВХ мембраны бизнес-класса ECOPLAST производства Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Площадь ремонтных работ составила 1800 м².

Многие здания, строящиеся в настоящее время, возводятся по классическим технологиям с применением традиционных для России материалов. Зачастую выбор в пользу подобных решений не оправдывает себя уже в первые годы службы.

Так случилось и с жилым домом в Оренбурге. После введения здания в эксплуатацию жильцы верхнего этажа постоянно жаловались на то, что кровля протекает. Заказчиком модернизации выступили сами жители в лице ТСЖ «Центр», и было принято решение обратиться в подрядную организацию ООО «ЕвроСтрой» г. Оренбурга для проведения ремонтных кровельных работ.

Монтаж мембраны Ecoplast V-RP

Для такой ответственной задачи подрядчик предпочел современный гидроизоляционный материал — ПВХ мембрану ECOPLAST производства Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Данное решение как нельзя лучше подходит для исправления дефектов кровли с минимальным демонтажом старого покрытия. ПВХ мембраны ECOPLAST применяются для гидроизоляции однослойных кровельных систем с механическим креплением и свариваются горячим воздухом при помощи автоматического оборудования. Существующая гидроизоляция кровли выступила пароизоляционным слоем, а на разделяющий слой уложено завершающее покрытие из ПВХ мембраны ECOPLAST. Выбранный способ модернизации старой кровли отличается кратчайшими сроками выполнения ремонтных работ, легкостью и технологичностью монтажа, а также безопасностью. Мембрана бизнес-класса ECOPLAST имеет шероховатую текстуру наружного слоя, что позволяет увеличить сцепление подошвы обуви кровельщиков с поверхностью материала. Антискользящие свойства мембраны решают проблему передвижений по кровле с уклоном более 10% или при монтаже в межсезонье или непогоду.

Кровля с мембраной Ecoplast V-RP

К другим преимуществам ECOPLAST можно отнести высокую прочность, способность сохранять эластичность при низких температурах, применение во всех климатических районах согласно СП 131.13330.2012, ремонтопригодность, пожаробезопасность. И самое главное, что оценили жильцы дома в Оренбурге, где обновили кровлю — это надежность гидроизоляции ECOPLAST, за что собственники квартир выражают благодарность подрядчику ООО «ЕвроСтрой» и Корпорации ТехноНИКОЛЬ.


Возврат к списку

Другие статьи