5 Марта 2021

Надежная кровля для склада класса А

Для строительства логистического комплекса в Ярославле была выбрана система с теплоизоляцией LOGICPIR и полимерной мембраной LOGICROOF.


В Ярославле продолжается строительство крупного логистического комплекса компании «Ярдилер». Еще 2 очереди площадью каждая 11 тыс. м2 соответствуют самым строгим требованиям, которые предъявляются к складированию и хранению товаров различного назначения.

При выборе строительных материалов для возведения складских площадей заказчик делал акцент на максимальной надежности и долговечности применяемых решений. Строгие требования с легкостью удовлетворила кровельная система с теплоизоляцией LOGICPIR и ПВХ мембраной LOGICROOF.

В данной системе в качестве теплоизоляции применены теплоизоляционные плиты на основе жесткого пенополиизоцианурата LOGICPIR PROF Ф/Ф, имеющие группу горючести Г1. За счет низкой теплопроводности теплоизоляции, толщина и общий вес системы значительно снижены, по сравнению с системами с традиционным утеплителем. Высокая прочность и стойкость плит LOGICPIR PROF к сосредоточенным нагрузкам повышает межремонтный срок службы кровли.


Кровельный ковер выполнен из полимерной мембраны LOGICROOF V-RP 1,8 мм, которая имеет высокие противопожарные характеристики – Г2, РП1 и В2, что позволяет получить группу пожарной опасности кровли КП0 и применять данную систему без ограничений по площади кровли. Большие полотна мембраны и простой способ укладки помогают значительно сократить сроки проведения работ.


Работы на объекте курировали специалисты Службы качества компании ТЕХНОНИКОЛЬ, что позволило подрядчику выполнить правильный монтаж кровельной системы согласно нормам и требованиям, а заказчику получить в итоге кровлю с максимальным сроком службы.

Возврат к списку

Другие статьи