9 Марта 2016

Морская тематика на кровле аквапарка в Ярославле: LOGICROOF синего цвета в системе ТН-КРОВЛЯ Классик

Водный мир нового аквапарка в Ярославле — под надежной защитой гидроизоляционной мембраны LOGICROOF премиум-класса от компании ТехноНИКОЛЬ. Кровля здания устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик.

Ближайшей весной в Ярославле ожидается открытие первого в городе аквапарка. О водных аттракционах мечтали во всем регионе, поэтому гостями комплекса станут не только ярославцы, но и костромичи, вологжане.  Комплекс площадью 7 000 м2 сможет порадовать посетителей водными аттракционами: 7 горок как для взрослых, так и для детей, а также 6 бассейнов с вышками. Водный мир будет снабжен необходимой инфраструктурой для комфортного отдыха. Речь идет о современных раздевалках, ресторанной зоне, детском кафе и веранде.

По своим характеристикам и внешнему виду новый аквапарк не имеет аналогов, а масштабом он даже превосходит некоторые столичные комплексы.  Здание, расположенное на берегу реки Дунайки, отличается неповторимым дизайном. Архитектурную выразительность аквапарку придает морская тематика в отделке фасада — сочетание синих и белых цветов. Продолжением выбранного лейтмотива стала неповторимая синяя кровля комплекса. Подчеркнуть индивидуальность позволила полимерная мембрана LOGICROOF V-RP Blue премиум-класса на основе поливинилхлорида (ПВХ), армированная полиэстеровой сеткой. Конструкция кровельного пирога ярославского аквапарка устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик, готовому решению изоляции от компании ТехноНИКОЛЬ.


Цветные мембраны помогают воплощать смелые задумки архитекторов, не в ущерб надежности гидроизоляции. ТехноНИКОЛЬ располагает ассортиментом LOGICROOF четырех базовых цветов: белого, красного, синего и зеленого. Помимо этого, в портфолио проектов компании имеются кровли с индивидуальным дизайном в фирменных цветах (например, желто-черные полосы для дата-центра «Билайн», фирменный красный цвет распределительного центра «Юлмарт»).

Не будем забывать, что наряду с оригинальностью гидроизоляционное покрытие LOGICROOF выполняет и свою основную функцию. К спортивным объектам предъявляются повышенные требования к безопасности. Например, аквапарк в Ярославле планирует принимать до тысячи посетителей в день, а, значит, кровля здания должна быть исключительно надежной. Эффективность готовых решений компании ТехноНИКОЛЬ и полимерной мембраны премиум-класса доказана десятками спортивных комплексов по всей России. Цветные кровли получили Велотрек (г. Омск), Центр детского тенниса (г. Чебоксары), спортивный комплекс большого тенниса (г. Рязань).

Мембрана LOGICROOF также обеспечивает надежную гидроизоляцию бассейну в Санкт-Петербурге, бассейну «Буревестник» в Казани, аквапарку «Горизонт» и олимпийских объектов.

LOGICROOF — эксперт на рынке изоляционных решений!


Возврат к списку

Другие статьи