28 Октября 2021

Мембрана ECOPLAST обеспечит удобный ремонт кровли торгового комплекса в Воронеже

Почти 10 000 кв. метров полимерной мембраны ECOPLAST было поставлено для гидроизоляции кровли ТК «Армада». 

ТК «Армада» был открыт в Воронеже в 2005 году. Его общая площадь составляет 15 700 кв.м. За 16 лет работы он стал любимым центром семейного отдыха и покупок для жителей Советского района Воронежа. 

gb_670cfcb9e8ca51fd7195e6deb86a03e1.jpg

Для комфортного пребывания посетителей в комплексе потребовался ремонт гидроизоляции кровли. По соотношению цены и качества подрядчик выбрал полимерную мембрану бизнес-класса ECOPLAST от компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Она производится современным методом коэкструзии, чем обеспечивается однородная внутренняя структура. ECOPLAST отличается высокой пожаробезопасностью, устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Особенностью гидроизоляционного ковра, выполненного из ECOPLAST, является нескользящая поверхность, что повышает безопасность перемещений персонала во время монтажа и дальнейшего обслуживания кровли.  

Технологичность монтажа— ещё одно важное достоинство полимерной мембраны ECOPLAST. Рулоны, размером 2,1х20м раскатываются по слою утеплителя и свариваются горячим воздухом с использованием автоматического оборудования. Это позволяет провести работы в сжатые сроки, что особенно важно при ремонтах кровли, так как позволяет не прерывать функционирование объектов.  

Ремонтные работы сопровождались экспертами Службы качества компании ТЕХНОНИКОЛЬ, что помогло грамотно подобрать материалы и избежать ошибок монтажа. 

Ecoplast v-rp.jpg

Возврат к списку

Другие статьи