23 Ноября 2020

LOGICBASE – надежность, проверенная временем, для ЖК бизнес-класса

Мембраны LOGICBASE пользуются заслуженной популярностью не только в России, но и во многих странах мира. Жилой комплекс Sensata Park в Казахстане строится с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Sensata Park – это жилой комплекс бизнес-класса, который возводится в городе Нур-Султан (Казахстан). Подземный паркинг, удобные планировки квартир и только высококачественные материалы от ведущих производителей – вот одни из основных преимуществ нового ЖК. 

Для обеспечения 100% гарантии отсутствия протечек для гидроизоляции стилобата была выбрана полимерная мембрана LOGICBASE. Данный материал успешно прошел испытания на устойчивость к агрессивным химическим средам в соответствии с методикой ГОСТ Р 56910-2016 /EN 1847:2009, что позволяет обеспечивать долговечность в том числе заглубленных и подземных частей зданий и сооружений. 

Мембрана LOGICBASE монтируется с помощью автоматизированной сварки, без применения отрытого огня. Специальный сигнальный желтый слой мембраны позволяет обнаружить повреждения гидроизоляции в процессе монтажа. Материал обладает высокой эластичностью, что облегчает укладку при отрицательных температурах. ПВХ-мембрана устойчива к механическим воздействиям, коррозии и химически агрессивной среды. Потенциальный срок службы материала –100 лет.

С испанского Sensata переводится как «разумный». Умные технологии и материалы на долгие годы обеспечат комфортную жизнь жителям нового современного жилого комплекса.  



Возврат к списку

Другие статьи