28 Сентября 2021

Лодка на прокачку

Специалисты «Лиги Мастерства» дали новую жизнь лодке 1973 года выпуска с помощью полимерных мембран LOGICROOF.

Эксперты «Лиги Мастерства» компании ТЕХНОНИКОЛЬ бросили себе серьезный вызов и реализовали амбициозный проект. Они приобрели лодку «Казанку» 1973 года выпуска и решили дать ей вторую жизнь. Важным условием стало применение только подручных материалов, которые можно купить в любом городе.

Для чистовой отделки лодки использовалась полимерная мембрана LOGICROOF. Данный материал был выбран благодаря его отличным гидроизолирующим свойствам и удобству в работе. Большим плюсом стал самоклеящийся слой, который позволил с легкостью сделать гидроизоляцию своими руками и упростить работу.

Данная мембрана, армированная стеклохолстом, с флисовой подложкой из ламинированного геотекстиля с нижней стороны, изготавливается на основе высококачественного пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ). Поверх слоя флиса в заводских условиях нанесён специальный клеевой состав, а также антиадгезионная плёнка, которую необходимо удалить перед приклеиванием мембраны.

Мембрана LOGICROOF V-GR FB SA обладает высокой стойкостью к проколам и стабильностью размеров. Содержит антипирены и специальные стабилизаторы. Благодаря технологии TRI-P® мембрана имеет специальный верхний слой толщиной 200 мкм, надежно защищающий материал от воздействия ультрафиолета.

Светло-серый цвет мембраны идеально вписался в дизайн лодки, а сама мембрана надежно защитила внутреннюю часть лодки от попадания воды.

Посмотреть процесс реконструкции лодки можно на канале «Лиги Мастерства».

Важно: Обращаем внимание, что по технологии монтажа ПВХ-мембрану LOGICROOF V-GR FB SAрекомендуется применять по плитам LOGICPIRСХМ/СХМ. В данном ролике материал был применен нестандартном способом. В таком случае производитель не несет ответственность за качество выполнения работ.

Возврат к списку

Другие статьи