27 Августа 2020

Энергоэффективная кровля складского комплекса с применением полимерной мембраны LOGICROOF и теплоизоляции LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ

Энергоэффективность кровельной системы с использованием полимерной мембраны LOGICROOF и теплоизоляции LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ, возможность удобной эксплуатации и 15-летняя гарантия обусловили выбор системы для складского комплекса в Индустриальном парке «Индиго»

В Московской области в рамках проекта «А-101» строится Индустриальный парк «Индиго». Он призван стать центром деловой активности района, сформировать дополнительные рабочие места, ускорить развитие инженерной и социальной инфраструктуры «А-101». Уникальность проекта состоит в том, что он предусматривает комплексное развитие территории согласно современным принципам мирового градостроительства.

В Индустриальном парке возводятся, в том числе, современные складские площади, для которых выбираются надежные материалы и современные строительные технологии. Так, для строительства складского комплекса площадью 13,5 тыс. кв. метров заказчик остановился на кровельной системе, которая состоит из пароизоляционной пленки ТЕХНОНИКОЛЬ, теплоизоляции LOGICPIR и полимерной мембраны LOGICROOF. 

Данная кровельная система характеризуется высокой стойкостью к эксплуатационным нагрузкам из-за повышенной прочности на сжатие плит LOGICPIR; быстротой монтажа за счет большего размера плит 1200*2400 см; малым весом благодаря уникально низкой теплопроводности теплоизоляции PIR 0,022 Вт/м·ºК; сокращением затрат при монтаже, при ремонте и эксплуатации кровли за счет длительного срока службы и ремонтопригодности системы.

Повышенная жесткость теплоизоляционного материала LOGICPIR позволяет кровельной системе воспринимать эксплуатационные нагрузки, возникающие в ходе чистки снега и обслуживании инженерного оборудования, расположенного на кровле, с сохранением теплоизоляционных характеристик и целостности гидроизоляционного ковра. 

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ предоставляет гарантию на данную систему до 15 лет, что позволяет застройщикам и управляющим компаниям быть уверенными в надежности кровли и не тратить дополнительные средства на промежуточные ремонты. 

«В ходе реализации проекта строительства складского комплекса в Индустриальном парке «Индиго» технические специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ предоставляли комплексный сервис, включая консультации по всем техническим вопросам, а также различным аспектам монтажа системы. Это позволило обеспечить высокое качество монтажных работ и длительный срок службы готовой кровельной системы», - отметил Евгений Спиряков, операционный директор подразделения «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. 

Возврат к списку

Другие статьи