17 Июля 2015

ТН-КРОВЛЯ Смарт объединяет строителей: крупнейший торговый центр строительных товаров «Синдика» выбирает кровлю ТН-КРОВЛЯ Смарт с мембраной бизнес-класса ECOPLAST

Кровля современного центра «Синдика» выполнена при помощи готовой системы компании ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт и мембраны бизнес-класса ECOPLAST. Сотрудничество продолжается с 2013 года!

На 65 километре МКАД находится, пожалуй, самый крупный центр строительных товаров - «Синдика». Раньше на его месте размещался строительный рынок, которому на смену пришел ультрасовременный торговый комплекс, с развитой инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, парковкой на 5200 машиномест. По замыслу авторов проекта, на площади превышающей 300 000 м² каждый может найти все необходимое для строительства и ремонта. «От гвоздя до коттеджа» - таков девиз нового центра.

Сотрудничество торгового центра Синдика с компанией ТехноНИКОЛЬ началось еще в 2013 году, в конце которого по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт была обустроена I очередь торгового центра. Клиент оценил высокое качество и системный подход компании, что привело к завершению II очереди в 2014 году. Но и на этом сотрудничество не закончилось! В 2015 году была устроена кровля нового дополнительного здания. Общая площадь кровли, смонтированная с 2013 года, составила 45 000 м2.

Чем же обосновано такое постоянство выбора? Для воплощения в жизнь столь масштабной идеи от застройщиков потребовалось не мало усилий: важно было подобрать не только верные архитектурные решения, но и выбрать безопасные и надежные строительные материалы. Благодаря готовому предложению от компании ТехноНИКОЛЬ — системе ТН-КРОВЛЯ Смарт с мембраной бизнес-класса ECOPLAST, клиент сделал выбор в пользу продуманного до мелочей решения.

Гидроизоляционный слой на кровле выполняет мембрана ECOPLAST, которая производится в России, на заводе «Лоджикруф», по самому современному методу ко-экструзии. Производство обладает высокой степенью автоматизации, а качество поставляемого сырья соответствует самым строгим мировым стандартам. Благодаря экструзионному способу производства, ECOPLAST обладает гомогенной структурой, прекрасными физико-механическими характеристиками. Также данная технология позволяет добиться одинаковой толщины гидроизоляционного материала по всей поверхности.

Одна из особенностей ECOPLAST — технология TRI-P®. Инновация, позволяющая добиться высокой степени защиты от УФ-лучей. Верхний слой ECOPLAST содержит специальные абсорбенты-поглотители ультрафиолета, которые выполняют роль настоящего щита толщиной 200 мкм для мембраны от вредного воздействия солнечного излучения.

Еще одно важное преимущество полимерных мембран ECOPLAST – уже пятый год ECOPLAST подтверждают свою ответственность перед потребителем. Это еще один шаг на пути обеспечения уверенности наших клиентов в качестве производимой продукции и защиты их интересов. Мембраны застрахованы на 55 миллионов рублей. С этого года данный сертификат подтверждает расширенный период ответственности на ECOPLAST – 7 лет. Это означает, что в случае наступления страхового случая в течение 7 лет после покупки ECOPLAST, СК «Альянс» возместит ущерб на сумму до 55 миллионов рублей. Примечательно, что за долгое время партнерских отношений со страховой компанией «Альянс» не было зафиксировано ни одного подобного случая!

Превосходное качество и высококлассный сервис — основные принципы, которым следует компания ТехноНИКОЛЬ. Именно системный подход в развитии клиентских отношений позволил компании завоевать доверие и приобрести репутацию надежного партнера на всей территории присутствия.

Возврат к списку

Другие статьи