28 Января 2019

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили знак KOMO

Получение знака KOMO как подтверждение высокого качества материалов позволит Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ нарастить экспорт полимерных мембран в Нидерланды.

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ, в частности марки LOGICROOF V-RP, LOGICROOF V-GR, LOGICROOF V-GR FB, прошли специальные исследования и получили знак KOMO, подтверждающий возможность использования материалов для объектов в Нидерландах.

KOMO – это высший знак качества для строительного и промышленного секторов экономики Нидерландов. Исследования проводятся независимыми экспертами, и получение знака KOMO является гарантией того, что продукция отличается стабильным качеством, эффективностью и безопасностью.

 «Продукция компании ТЕХНОНИКОЛЬ уже хорошо известна на рынках многих европейских стран. Полимерные мембраны LOGICROOF применяются на самых разных объектах в Европе. Но для эффективного развития объектных продаж в Нидерландах важно официальное подтверждение заявляемых характеристик материалов и высокого качества продукции, - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков. – Получить знак KOMO – это почётно и ответственно. Благодаря этому, мы сможем участвовать в национальных конкурсах, поставлять материалы на крупнейшие объекты, что позволит значительно усилить наши позиции на рынке Нидерландов».

Возврат к списку

Другие статьи