12 Апреля 2017

Новый исторический парк-музей в Волгограде под надежной защитой ТехноНИКОЛЬ

При строительстве нового интерактивного музея «Россия. Моя история» в пойме реки Царица в Волгограде будет применена изоляционная система кровли ТН-КРОВЛЯ Смарт с ПВХ мембраной LOGICROOF V-RP от компании ТехноНИКОЛЬ. Площадь покрытия составит 9 000 м².

Проект интерактивного исторического парка под названием «Россия. Моя история» впервые был запущен в Москве на ВДНХ. Посетителям настолько полюбился новый мультимедийный формат музея, что организаторами было принято решение создать подобные музейные комплексы и в других городах России.

Так, например, в Волгограде на территории поймы реки Царица в конце 2016 года началось строительство павильона специально для исторического парка-музея «Россия. Моя история». Внутри комплекс будет разбит на несколько секций, посвященных разным эпохам нашего государства, а также Волгоградской области. Привлечет посетителей в такой музей не только тяга к историческим знаниям, но и интерактивность экспозиций. Площадка будет оснащена панорамными кинопроекциями, сенсорными столами, лайтбоксами с познавательными играми, будет возможно проведение квестов.

Создатели исторической выставки нового формата не ограничиваются лишь современным оборудованием для экспозиций. При строительстве самого здания музея применяются передовые технологии и материалы. Темпы возведения также высоки, и не только потому что павильон строится из «легковозводимых» конструкций. Технологичность и качество монтажа кровельного покрытия обеспечены современными изолирующими материалами от компании ТехноНИКОЛЬ. В проекте заложена система защиты кровли ТН-КРОВЛЯ Смарт с гидроизоляционной ПВХ мембраной LOGICROOF V-RP.

Система ТН-Кровля Смарт – оптимальное решение для устройства крыши большепролетных зданий с пребыванием немалого количества посетителей. Система имеет отличные показатели огнестойкости и пожаробезопасности (класс пожарной опасности К0 RE 15 по ГОСТ 30403-96), а также является эффективной тепло- и звукоизоляцией. В качестве теплоизоляционного слоя применяются утеплители на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60, являющиеся негорючими (НГ) материалами. Монтаж кровли осуществляется в кратчайшие сроки, благодаря механическому креплению и большой ширине рулонов гидроизоляционной мембраны LOGICROOF V-RP. Надежность покрытия достигается путем скрепления сварных швов полотен при помощи горячего воздуха специальным оборудованием. Долговечность обеспечена с гарантией от 10 лет, а срок службы материала более 30 лет.

Бонус продукции марки LOGICROOF – это возможность выезда специалистов Службы Качества ТехноНИКОЛЬ на объекты с целью осмотра и курирования монтажа для минимизации погрешностей сборки покрытия и повышения качества исполнения работ.

ТехноНИКОЛЬ профессионально подходит к изоляции кровли.

Возврат к списку

Другие статьи