15 Марта 2017

Мастерство и опыт ТехноНИКОЛЬ для крупнейшей автомобильной корпорации «КАМАЗ»

Кровля нового завода кабин «КАМАЗ» в Набережных Челнах будет покрыта полимерной мембраной LOGICROOF линейки Premium ТехноНИКОЛЬ. Площадь объекта составляет 47 000 м².

ПАО «КАМАЗ» - ведущий производитель тяжелых грузовых автомобилей, занимающий значимое место на отечественном и экспортном рынке. Новая концепция развития корпорации предполагает расширение производства при интенсивном сотрудничестве с европейскими партнерами. Так, весной 2016 года в Набережных Челнах (Татарстан) началось строительство завода совместного производства кабин (каркасов и окраска) компанией «КАМАЗ» и немецким концерном Daimler.

Для своих клиентов любого масштаба Корпорация ТехноНИКОЛЬ предлагает профессиональные решения премиального уровня. В данном проекте для покрытия 47 000 м² кровли нового завода применена мембранная гидроизоляция LOGICROOF. Итоговый расход материала составит 55 215 м². Поставка рулонов на строительную площадку длилась с декабря 2016 года по февраль 2017 года, а в июне 2017 года планируется завершение кровельных работ. Для сдачи объекта в срок очень важна простота монтажа и быстрота укладки гидроизоляционных полотен. Данные преимущества как раз и отличают ПВХ мембраны LOGICROOF.

Кровельный ковер из полимерной мембраны LOGICROOF толщиной 1,1 мм снижает вес всего покрытия и делает возможным применение системы на крышах большой площади без устройства дополнительных противопожарных рассечек.

Как известно, лето в Татарстане довольно жаркое, поэтому гидроизоляция LOGICROOF - очень удачный выбор для объекта в Набережных Челнах. Мембраны устойчивы к ультрафиолетовым лучам и сохраняют эластичность при годовых перепадах температур, применяются во всех климатических районах согласно СП 131.13330.2012.
Выбор в пользу мастерства и профессионализма ТехноНИКОЛЬ поможет реализовать стратегию развития крупных предприятий, таких как ПАО «КАМАЗ».


Возврат к списку

Другие статьи