10 Августа 2017

Крупнейшая мексиканская нефтегазовая компания PEMEX доверяет эффективным кровельным материалам ТЕХНОНИКОЛЬ

Для ремонта кровли лаборатории нефтеперерабатывающего завода корпорации PEMEX в городе Ласаро-Карденас (Мексика) заказчик выбрал полимерную мембрану LOGICROOF V-RP толщиной 1,8 мм белого цвета. В рекордные 25 календарных дней была подготовлена поверхность и уложено 3823,67 м2 кровельного материала.

Торговое отделение ТН-Иберия международного дивизиона ТЕХНОНИКОЛЬ, располагается в Испании и ориентирована на работу с клиентами из Южной Америки. Хорошее понимание потребностей регионов с «жарким» климатом позволило осуществить поставку мембраны LOGICROOF для реновации кровли нефтеперерабатывающего завода в Мексике.

Клиенты из Мексики остановили свой выбор на ПВХ-мембране линейки премиум-класса LOGICROOF V-RP Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, опираясь на широкий спектр преимуществ материала. Прежде всего стоит отметить, что кровельная полимерная мембрана на основе высококачественного пластифицированного поливинилхлорида LOGICROOF V-RP стабилизирована против УФ-излучения с использованием системы TRI-P®, что в условиях жаркого климата Мексики является необходимым условием долговечности кровли.

К тому же, выбранный заказчиками белый цвет мембраны как нельзя лучше отражает солнечные лучи. Благодаря повышенной эластичности мембрану можно укладывать в самом широком диапазоне температур.

СПРАВКА. Petróleos Mexicanos (PEMEX) — мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания. Основана в 1938 году. В 2014 году являлась десятой крупнейшей нефтяной компанией по полученной выручке за год и занимала 36 место в рейтинге журнала Fortune Global 500 2014. Штаб-квартира компании располагается в Мехико. Председателем совета директоров корпорации Petróleos Mexicanos является министр энергетики Мексики Педро Хоакин Колдвелл (Pedro Joaquín Coldwell).

Возврат к списку

Другие статьи