26 Апреля 2017

ТехноНИКОЛЬ представила новую кровельную систему для плоской кровли посетителям выставки «Загородный дом – 2017» в Новосибирске

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила розничному потребителю системы и материалы для устройства плоских эксплуатируемых кровель на выставке «Загородный дом — 2017», которая состоялась 20 – 23 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» города Новосибирска.

«Загородный дом» — традиционная для Новосибирской области выставка строительных материалов и инженерных систем. Ее посещают, в основном, домовладельцы, заинтересованные в приобретении материалов и оборудования для строительства и обустройства собственных коттеджей. На выставке они получают возможность познакомиться с новинками строительного рынка, поговорить с ведущими специалистами отрасли и на собственном опыте убедиться в качестве продукции экспонентов.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ продемонстрировала посетителям выставки готовое решение для плоской эксплуатируемой кровли — ТН-Кровля Грин PIR. Система представляет собой специально собранный для непростых российских климатических условий кровельный «пирог» с гидроизоляцией из ПВХ-мембраны LOGICROOF. Благодаря ей крыши загородных домов можно превратить в «зелёные» террасы для отдыха и спортивные площадки.

ТН-КРОВЛЯ Грин PIR

Вопреки распространенным стереотипам плоские кровли постепенно завоевывают признание в различных регионах России. Живой интерес у посетителей выставки вызвала именно возможность превратить крышу загородного коттеджа или гаража в обустроенную зону для отдыха.

Проектировщики и представители подрядных организаций, посетившие выставку, по достоинству оценили конструктивные особенности решения ТН-КРОВЛЯ Грин PIR. В качестве гидроизоляции в системе применяется ПВХ мембрана LOGICROOF V-GR, устойчивая к прорастанию корней. Материал укладывается на кровлю свободно, без крепления к основанию, соединительные швы свариваются при помощи горячего воздуха. Для защиты полимерной мембраны, а также устройства дренажа применяется профилированная мембрана PLANTER geo.

DSC_0028.JPG

В качестве теплоизоляции используется теплоизоляция из пенополиизоцианурата (LOGICPIR). Его прочность позволяет выдерживать эксплуатационные нагрузки, возникающие в балластной системе.

Применение для формирования уклонов на крыше клиновидных плит PIR SLOPE позволяет уйти от устройства уклонообразующего слоя из керамзитового гравия и армированной цементно-песчаной стяжки. Это ускоряет процесс монтажа кровли и снижает нагрузку на несущие конструкции.

Отсутствие «мокрых» процессов при производстве работ обеспечивает возможность монтажа системы в любое время года.

Возврат к списку

Другие статьи