23 Мая 2018

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новый нож для резки мембран

Удобный и практичный инструмент позволит осуществлять монтаж полимерных мембран быстрее и качественнее.

Большое значение для долговечности строительных конструкций имеет как качество используемых материалов, так и их грамотный монтаж. При работе с полимерными мембранами подрядчики используют для резки материалов разные приспособления. Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, уделяет значительное внимание удобству работы с выпускаемой продукцией. Для облегчения процесса резки мембран компания выпустила новый удобный нож.

Данный инструмент можно применять для резки ПВХ и ТПО мембран, различных эластичных покрытий. Специальная конструкция ножа позволяет прикладывать одинаковое усилие вдоль всей линии реза, а также добиваться ровного разреза на большой длине, что поможет повысить оперативность и качество проводимых работ. Эргономичный ударопрочный пластмассовый корпус и лезвие, изготовленное из высокоуглеродистой стали трапециевидной формы, обеспечивают особую точность разрезания. Кроме того, нож при резке не повреждает материал, который может находиться под мембраной.

«Мы много взаимодействуем с нашими клиентами и стараемся слышать их пожелания. Сегодня мы не просто производим долговечные и надежные материалы, нам важно, чтобы с ними было удобно работать, - комментирует операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков. – Новый нож – это уже не первый монтажный инструмент, который разработали и выпустили специалисты нашей компании. И все предыдущие наши разработки строители воспринимали очень позитивно».

Новый нож, как и всю необходимую комплектацию для мембран, можно приобрести на zakaz.tn.ru.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.

Возврат к списку

Другие статьи