13 Июля 2018

«Дачный ответ» в стиле ТЕХНОНИКОЛЬ

Съемочная группа популярной программы «Дачный ответ» канала НТВ наконец-то забралась на крышу любимого объекта. «Везде побывали, все попробовали... Но плоская кровля на даче – это что-то новенькое в «Дачном ответе» - комментирует новый опыт ведущий программы Андрей Довгопол.

Плоская эксплуатируемая кровля дачного дома – ресурс, крайне недооцененный любителями сезонного загородного отдыха. Чтобы развеять предрассудки, излишний консерватизм и показать возможности «пятого фасада», монтажная группа телепрограммы с помощью тепло- и гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ взялась переделывать плоскую крышу подмосковной дачи под бассейн с гидромассажем, лаунж-бар и поляну для солнечных ванн, фотосессий и медитации хозяйки и её гостей.

На помощь съемочной группе, а в их лице – российским дачникам, пришли инновационные продукты компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Некоторые из них спустились из космоса – в прямом смысле слова. Эффективный утеплитель LOGICPIR из жесткого полиуретана с облицовкой из алюминиевой фольги когда-то был создан для изоляции топливных баков космических аппаратов. Но от космоса до дачи оказался всего один шаг, «Дачный ответ» и технологии ТЕХНОНИКОЛЬ.

LOGICPIR обладает рекордно низким коэффициентом теплопрово¬дности 0,021 Вт/м*К, материал не впитывает влагу и её пары, выдерживает большие динамические и статические нагрузки, значительно экономит пространство. Не теряет своих свойств и геометрию более 50 лет, даже при перепаде температур от минус 60 до плюс 110 градусов по Цельсию. Не требует специальных монтажных навыков.

Итак, слои LOGICPIR уложены в кратчайшее время, следом - уклоны для стока воды и полимерная трехслойная гидроизоляционная мембрана LOGICROOF V-GR ТЕХНОНИКОЛЬ повышенной эластичности и прочности. Такой тандем материалов ТЕХНОНИКОЛЬ в течение полувека выдержит зиму и лето, гостей лаунж-бара и даже любителей танцевать на крыше.

«Дачный ответ» на плоской кровле оказался уДачным и перспективным решением.

Полную версию можно посмотреть на сайте передачи: http://www.peredelka.tv/do/archive/krysha-v-tumane/

Возврат к списку

Другие статьи